山本夜琦

【擎蜂】清水小短片【注意小学生文笔!慎】

对于擎天柱来说大黄蜂永远是那个跟在自己身后“大哥大哥”的叫着他的乖巧小战士,而对于基地的其它车来说大黄蜂完全就是那种随随便便就能气死你的处于叛逆期的青少年。
但让他们非常无语的是只要大黄蜂在犯错的时候用一双可怜兮兮的光学镜看着他们亲爱的领袖然后他就可以不出所料的逃过惩罚……甚至在被责骂一会之后和他们的领袖一起出任务,一起充电,一起飙车。
【好在起码大黄蜂还是会被指责一会的。】将近几年在基地的所有汽车人这样安慰着自己。
其实他们不知道就连擎天柱本人也知道自己实在是太宠这个调皮的小战士了可是就像其他汽车人说的一样自己实在是没有办法免疫小战士那充满能量液的闪闪发光的光学镜。
而我们的小战士——大黄蜂本人呢?对于他来说这样心软的领袖就相当于给他了一个捣蛋的理由,他非常满意现在的现状即使有些时候他会收到其他汽车人充满无尽怨念的眼神。但他认为这并不重要,因为他有一个小秘密是一个连秘密本人都不知道的秘密。
而他这个小秘密就是他爱着领袖擎天柱,爱着他的大哥。这个爱不是兄弟之间战友之间或者是亲人之间的爱,而是触碰到他火种仓的禁忌的爱、恋人之间该有的爱。但是他打算将这个小秘密在合适的时间勇敢的大声告诉他所爱着的大哥——擎天柱。
可随着时间的推移,这个秘密一直埋藏在了大黄蜂的火种底部直到擎天柱“死”在了他的面前他才知道有多后悔。因为擎天柱的离去他当上了新的领袖他化悲伤为力量日复一日的工作,仿佛那具疲惫不堪的机体不是他自己一样。所以的汽车人十分想念擎天柱还在时那个喜欢笑喜欢捣蛋的还在喜欢用小广播开玩笑的大黄蜂,可现在的他完全就是一个工作的机器他不在用小广播说话他只会用全员频道给别人发信息而已。
这样的日子持续了一年又一年,直到擎天柱重新出现在所有人的视线里。具知情人士事后回忆当时大黄蜂在第一时间赶到了擎天柱身边能量液流满了整个面部机甲这个车挂在擎天柱身上大声的“说”着:
“Bee!bee!bee!【大哥我爱你!不用在离开我了!】”
不知道领袖是怎么听得懂的但是我从他脸上就能够知道他知道大黄蜂说了什么他一把拥抱住大黄蜂温柔的说了一句“我也是,我亲爱的小战士。”
End
【作者有话说】
非常高兴各位看到这里(৹ᵒ̴̶̷᷄́ฅᵒ̴̶̷᷅৹)呜呜呜小学生文笔希望各位不要嫌弃。

评论

热度(12)