山本夜琦

【瓦坎达的夕阳】

【瓦坎达的夕阳】
1、哨向注意
2、T’challa\Erik横线很重要?
3、人物本身是完美的,ooc算我的。
————正文分界线————
瓦坎达有着世界上最美的夕阳这点当然是毋庸置疑的。
决战过后4天,我们的国外陛下终于结束了天的外交之后回到瓦坎达的观景台上,手里端着一杯冒着热气的现磨咖啡惬意的欣赏着瓦坎达的夕阳落下的美景。就在他刚刚准备抬手喝一口咖啡时没想到腕上的通讯器突然响起了来他低头看了看发现是自家妹妹的警急通话请求,他无奈的叹了口气将咖啡放在一边的台子上后便同意了通话请求。
“老哥你怎么可以把自己的烂摊子全部扔给我自己去跑到观景台享受啊!”
就在T’challa同意通话的一瞬间Shuri竖起两根中指对着自己的沙影咆哮着出现在视野范围内,
“Shuri母亲跟你说过多少次了身为瓦坎达的公主不要做这些不雅的动作,他今天又干了什么事吗?”
Shuri收起中指啧了一声后通讯器里就出现了一段实时的监控,监控的画面上是一个朝着巨大的钢化落地窗背对监控屈膝而坐、四肢被一指厚的振金链条绑住的男人。男人赤裸的上半身均匀布满着一些小凸起、这时正是夕阳最大的时候整个监狱都被照成了暖暖的橙黄色而画面里的那个男人只是一动不动地和一头花豹慢慢的融入窗外的风景里。
“嘿嘿嘿!老哥你可别看呆了,虽然他现在安安静静的坐在落地窗边上夕阳但是我可以非常确定的告诉你早前他不是带着他的花豹不停踢门就是试图用尽全力摆脱他身上的振金铁链,一直从早上八点左右一直闹到了刚刚太阳开始落山的时候才走到落地窗前看夕阳的!你是不知道自从三天前把他救回来到现在除了喝了一点水以外就再也没有碰过任何吃的东西更别说吃了!这样不吃不喝下去他就必须开始注射葡萄糖来维持身体正常新陈代谢了!我也就真的不明白老哥你为什么多管闲事非要救他他不是自己不都表示要去死的吗?”
T’challa皱了皱眉头拿起被自己放在一边半天已经冷掉的咖啡喝了一口,一脸严肃的对着自己的妹妹说
“他之所以会成为杀人魔就是因为父亲当年把他一个人扔在了那里,你想想如果父亲当年把他带了回来就不会让他成为这样一个人。救他是因为我们要弥补父亲当年所犯的错,让他知道瓦坎达并没有放弃他。好这是我们应该为他的你明白了吗?”
Shuri叹了口气伸手烦躁的抓了抓头发重新将镜头对准自己
“我知道我知道,你已经重复了好多次了就算这样我还是想不明白一个向导为什么能凶残的这种地步!他的战斗力都快赶上三个A级的哨兵了!算了我不管你决定干什么反正我是需要好好休息一下了十分钟以后我就离开监控室,老哥你要是真的想开导开导他你就赶紧过来吧!我先挂了拜~”
T’challa还没来得及说些什么通讯器那头的Shuri就挂断了通话,T'Challa无奈的喝完剩下的咖啡转身回到了观景台内部,将杯子放在洗碗槽中、唤出自己的黑豹后便向牢房方向走去。
“希望这次能顺利的和他好好聊聊。”
T’challa看着自己脚边的黑豹自言自语的说道。


【作者有话说】
看到这里都是小天使~小学生文笔希望不嫌弃,如果有还想看后续的小天使们作者在这里好心的提醒一下一定会开车的请放心!

评论(3)

热度(58)