山本夜琦

【不要随便打蜘蛛1】


1、埃里克复活后4个月和特查拉和好并成为情侣。【特查拉/埃里克斜线非常重要!】
2、脑洞来自于幻想的微妙小动物一只。
3、ooc预警!ooc预警!ooc预警!
——————开车预警——————
这一天埃里克正和一支小队在秘鲁的某片森林里执行一项拯救一波被走私的黑人同胞并干掉所有在场敌人。
他缓缓地靠近一辆运载卡车在查看了所有走私车的位置后重新返回埋伏在下一个出口的灌木丛中的队伍里,长时间高度绷紧的神经让他有些疲惫就在他自己准备下达指令时突然感觉自己的手臂被什么东西咬了一口他低头一看发现是一只蚊子大小的蜘蛛。
不得不承认咬他的这只蜘蛛颜色十分鲜艳,整只蜘蛛主要是紫色的腹部有一个粉红色的桃心。
队伍有人尝试询问他需不需要帮忙但却被他打断了,他伸出两根手指头对准蜘蛛轻轻一弹那蜘蛛就瞬间消失在几人的视线范围之中。
用清水清洗完被蜘蛛咬过的伤口后埃里克分配了任务然后在10分钟之内解决所有敌人将被走私的黑人送回家乡后便乘上振金飞机离开了现场回到了瓦坎达。
“哥哥!埃里克刚刚发来信息说他们已经成为了任务正在回来的路上”
舒莉看着基莫由珠上埃里克传来的消息向一旁焦急等待的特查拉说道
“哥哥能不能不要再转来转去的了我头都晕了,你知道埃里克的能力的有必要这么担心吗?”
特查拉停下脚步转头看向舒睿淡淡的笑了笑
“我当然知道他的能力但是还是会担心他会受伤。”
舒睿捏着鼻子夸张的用力摆了摆手腕用一种奇怪的声音说道:
“啧啧啧,空气中弥漫着浓郁的名叫恋爱的腐臭味走开走开!”
看着面前表情夸张的妹妹特查拉只是叹了口气,因为他自己也认为他对埃里克的担心是多余的毕竟他的能力显而易见而且还拥有黑豹的力量和高科技振金战衣按照正常情况来说他受伤的几率几乎为零,但是自己还是会忍不住在每次自己不能跟随的时候随时观察观察对方的行动也许这就是人们总说的恋爱中的人智商都为负吧。
就在舒睿的嫌弃和特查拉不停散发着的小心心下埃里克的飞机终于抵达了瓦坎达,特查拉等飞机一降落就快步上前走到埃里克的身边上下打量着他确认他有没有受伤。
埃里克露出一个劣质的微笑双手抱胸对着面前明显慌慌张张但是却不表现出来国王兼男朋友说:
“我的王啊,你一定要每一次在我执行完后都表现出一副我一定会受伤的样子啊?你难道就这么不相信你男朋友的实力吗?“
“我并不是担心你的实力只是担心万一出现意外情况。”
埃里克耸了耸肩上前一步一把抱住特查拉拍了拍他的肩,将下巴搭在他的肩上淡淡地说:
“我累了先去休息了,国王陛下不要忘了让这次的随行人员好好休息一下。”
说完便分开特拉查劲直向王宫走去。埃里克刚刚消失在几人的视线里特拉查却突然叫住准备去休息的队员们
“你们中间有没有人知道亲王在这几天都发生过或者是经历了什么不寻常的事吗?”
听特查拉这么一问随行的战士们都面面相视在思考了一分钟之后他们按照自己所站的位置一一特查拉汇报
战士1:“报告!亲王在执行任务的休息时间里喜欢换上黑豹战衣在林间跳来跳去的。”
战士2:“报告!亲王在执行任务时总喜欢在杀死敌人时先嘲笑一番。”
战士3:“报告!亲王在执行任务时特别喜欢突然出现在目标身后把目标下个半死。”
战士4:“报告!今天在结束最后一次任务时亲王被一只花蜘蛛咬了一口。”
听到最后一个战士的回答时特查拉愣了一下一把抓住战士4号的肩一脸严肃的问
“你还记得那只蜘蛛的颜色吗?”
“记得!是一只紫色的腹部带有一个粉红色的小桃心!”
那名战士刚刚说完特查拉就已经转身走去埃里克的房间。看着国王着急的样子刚刚回答他的战士4号忍不住向舒睿问道
“公主陛下,您是不是应该跟过去看一眼?万一亲王有什么危险怎么办?”
舒睿看了4号一眼走上前去拍了拍他的肩笑道
“担心他们的话一会就通知任何人都不要靠近他们俩的房间其他的事就只能他们自己处理了~”
说完舒睿转身走向实验室留下一脸懵逼的4名战士。

评论(8)

热度(44)