山本夜琦

治疗翼那些年那些事

某日的预言家日报上登录了怎么一篇文章,而就因为这么一篇文章当天预言家日报的销量尽突破了新高!引起了整个巫师界的轰动。文章内容如下:




   我叫罗恩.韦斯莱,是格兰芬多四年级的学生。因为天生食欲旺盛导致我经常消化不良,「是的就是这样这个锅我背。」所以我们亲爱的治疗翼女王庞弗雷女士就在「救世主专用床」和「动物热心者专用床」的中间又加了一个我「消化不良大王」的专用床位。


    不知是为了个人隐私还是因为我不断呕吐的样子和味道让别人看着和闻着都很难受,她“好心”的为每张治疗翼的床都加上了不透光的床帘,一开始我还挺感谢她的,但是当有一天我和另外专用床两位一起住进治疗翼时我真的特别想想大声的咆哮一句:


【我还没有表白还没有对象是我的错!但是请你们挥一挥袍子里的魔杖对我用一用老师教的昏迷咒啊?!哪一种都可以! 】


    当时的情况是这样的,那一天我正好因为胃痛躺在床上难受。哈利因为魁地奇训练时受了伤而另外一张床的主人叫纽特的朋友、他为了救助一只快掉下山崖的嗅嗅不小心扭伤了脚踝,奇迹般的两人几乎是同时住进了治疗翼。


一个是我哥们另一个见面的次数多了所以我习惯性的对两人嘘寒问暖了一下便又沉浸在自己胃里翻江倒海的疼痛之中。


就在我以为今天这个夜晚会和往常一样平静的而疼痛的度过时治疗翼的门被狠狠的推开我把眼睛睁开了一条缝隐隐约约看到了一个铂金色的脑袋朝着哈利的床快步的走去,在哈利压低骂咧声和他床帘被拉动的摩擦声中我大概知道了这个不速之客是谁——马尔福.德拉科,我哥们的死对头、斯莱特林的傲娇白鼬(划掉)铂金王子。


  正当我刚想起身为我哥们打到不平、伸张正义的时候,接下来他们两个人的对话却让我差点对着自己来一个阿瓦达索命!你们根本不能想象我当时是有多么的震撼!那种感觉就像赫敏有一天突然告诉我她不想看书了一样的震撼!


「为何罗恩频频嚎叫?为何治疗翼大门紧关?是单身狗的愤怒还是人生巅峰?请收看下集治疗翼那些事!」


后记


又是我(:3_ヽ)_最近不知道为什么脑洞特别多可能是肾部兴奋吧……嘿嘿嘿【对不起罗恩我不是故意的】

评论(4)

热度(108)