山本夜琦

【。 】
如同往常一样,达米安早早的起床。他坐在床边呆呆的看着自己手上在昨晚被自己划的伤口,一道道被小刀划伤的伤口早已结疤,可那时达米安在拿起小刀划伤自己的手时,眼神是空洞的,仿佛被划伤的并不是他的手。
他并不是疯了,造成这样的原因是他的同伴——乔’肯特。两人自从被他们的父亲安排在一起行动时到现在已经有整整一年半了,期间两人形影不离直到当他们发现自己已经爱上对方时为时已晚。他们知道他们在一起是不会有结果的但是还是会被对方所吸引,他们也明白,自己已经完全离不开对方了。当看到对方陷入危险的时候他们还是会不顾自己的性命安全去拼命保护对方,保护自己所深爱着的人 直到其中一人的离去.......在一场任务中达米安同时失去了他最重要的朋友,最信任的伙伴,最爱的人。达米安紧紧抱住乔流着血的尸体,身体不由自主的颤抖着,他能够感觉到乔的体温逐渐下降他甚至不敢想象自己怀中的人前一秒还笑着对自己说:
“达米安,l love you.”
达米安抱着乔的尸体哭了很久很久,他知道一切都晚了,他在怨恨自己为什么没有保护好他如果当时他能够早一点察觉到敌人的攻击方向,没准乔就不会死了......达米安亲吻了乔的额头,在他的耳边轻声说道:
“l love you too…..my boy。’’
—待续—
作者有话说:
无脑的40米大砍刀,食用愉快。
山本夜崎。

评论(1)

热度(4)