山本夜琦

【。】接上篇

乔的葬礼在一个阴沉的下雨天举行,大都会的群众都前往教堂为他们的小英雄送行。
那天达米安穿着黑色的西装,站在盛放乔尸体棺木的边上。许多人都上前在乔的棺中放下一朵向日葵,也许很多人都会奇怪为什么献的花不是白色的而是向日葵。因为达米安说“他说过想躺在向日葵的花海当中。”达米安看着棺中的乔,不像是离开了更像是睡着了。或者说是他不愿意相信乔已经离开自己了,永远的.......他俯下身去伸手摸了摸乔的头发,他的眼睛已经充满了泪水。乔的父亲在一旁安慰着乔的母亲,他根本不相信达米安会流眼泪或者说是不想相信。对于克拉克来说蝙蝠家的人从来不会流露出任何表情,所以当他看到达米安趴在乔的棺边无声的哭泣时他是惊讶的。
窗外的雨噼里啪啦的下着,牧师着乔的棺边为他祷告着。达米安站在乔的棺边手一直握着乔的手,牧师祷告完后达米安将乔的手放回棺中,俯下身去当着所有人的面在乔的唇上落下一个蜻蜓点水般吻。
“如果这只是一个玩笑,拜托你别在吓我了。”说完达米安便转身往外走去。雨过天晴阳光洒在乔的身上,在除了达米安以外的人都发出了一声惊叹,达米安感觉十分奇怪便转身朝自己身后一看!乔正好从棺材里坐了起来,
“额.....达米安?我…我回来了。“乔对着达米安说道,达米安愣了一下立马跑向乔一个飞扑抱住了乔,乔能够感觉到达米安抱着他的手是颤抖的肩膀上也有温热的液体在流淌。达米安用颤抖的声音说道
”weclome to back .“
—end—
Hbhsabjdhkiyvdzbjnjhdwanmk
作者有话说:
那个解释一下,乔能复活的原因是因为太阳和氪星的血统(0w0)
@Fupu 

评论

热度(4)