山本夜琦

【向日葵】


乔.肯特的奶奶家着落在美国的一处郊区,而房子后面有一座专属于她的农场,那里充满着各种各样的动植物,年幼的乔最喜欢的就是奶奶的花园里成片成片的向日葵,喜欢骑在爸爸的肩膀上嗅着向日葵微弱的花香,喜欢一个人漫步在花田里。
现在,他长大了却和年幼时一样爱着向日葵,但是现在陪伴他的不再是他的父亲而是他的致爱的人。平常傲娇,毒舌的爱人只有在奶奶家的农场里才能真正的放松下来。在阳光明媚的日子里,乔喜欢和他的爱人在花园里漫步或者是骑着马在农场附近的草原上飞奔。那是一种酣畅淋漓的自由感,也是一种心灵上的解脱。对于经常和“外星人”打交道的两人来说在农场里的假期不只是一种放松,更是一种增加彼此之间感情的一个好机会。
当两人躺在向日葵田里仰望蓝天时,乔能够清楚的看到爱人祖母绿一般的眼睛在闪闪发光,那时是乔最开心的时候,因为美好的假期,更因为他的爱人。向日葵随风摆动,清新的花香随着空气飘荡,一切的一切是那么的美好是那么的宁静,是那么的令人向往。
黑夜降临,天空仿佛蒙上了一层黑色的面纱,霎时间,星星布满了夜空,那一晚天上没有月亮只有满天繁星和在向日葵田里熟睡的一对恋人。
—end—
作者有话说:
本人的文笔还在修炼当中,希望各位不用在意和提一提意见。

评论(4)

热度(11)